INGREDIENTI
Patate
Salsa di pomodoro
sale
olio
origano
formaggio (es. Emmental, Galbanino)
PREPARAZIONE
In questo caso non vi darò delle quantità precise in quanto dipende molto dalla dimensione delle patate utilizzate.
Preriscaldare il forno a 180 gradi, funzione grill.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse circa mezzo centimetro. Cuocerle a vapore per 15/20 minuti circa e lasciare raffreddare.
In una ciotola condire la salsa di pomodoro a crudo con un goccio d'olio, sale e origano. Tagliare il formaggio a pezzetti abbastanza sottili (la grandezze dipende dalla dimensione delle fette di patate).
Ungere leggermente una teglia e disporre le fette di patate. Salare leggermente e utilizzando un cucchiaino spalmare la salda di pomodoro. Adagiare una fettina di formaggio su ciascuna fetta e infornare per una decina di minuti, fino a quando il formaggio non sarà ben sciolto e dorato.
Lasciare intiepidire e servire!
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