INGREDIENTI
(per 3 piadine)
200 gr circa di petto di pollo
300 gr di misto funghi surgelato
80 gr di pancetta affumicata a cubetti
1 spicchio d'aglio
paprika dolce
curry
prezzemolo tritato
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
1 tazzina di panna vegetale
PREPARAZIONE
Ridurre il pollo a pezzetti piccoli, infarinare leggermente e tenere da parte. In un wok (o una padella antiaderente) far scaldare 4 o 5 cucchiai di olio e far soffriggere lo spicchio d'aglio fino a quando non sarà ben dorato. Togliere l'aglio e versare il pollo, condire con sale e pepe e lasciar rosolare. Spostare pollo e pancetta su un lato della padella e versare un cucchiaino di paprika e due di curry sulla parte rimasta libera e far tostare per 30/40 secondi, dopodiché mescolare il tutto. Sfumare con il vino, far evaporare tutto l'alcol, a questo punto versare il tutto in un piatto fondo (tenendo l'olio di cottura nel wok) e mettere da parte. Nella stessa padella mettere i funghi ancora surgelati, condire con sale e pepe e far cuocere per 15 minuti circa. Aggiungere quindi il prezzemolo tritato e far cuocere ancora un paio di minuti. Trasferire il pollo e la pancetta nuovamente nel wok insieme ai funghi, versare la panna vegetale e mescolare bene. Lasciar cuocere fino a quando il sughetto non si sarà asciugato quasi completamente. Far scaldare le piadine su una piastra antiaderente e farcirle con il composto. Ripiegarle su se stesse in modo da chiudere il fondo e servire. Sentirete che bontà!
Nessun commento:
Posta un commento