domenica 30 agosto 2015

Insalata di patate e tonno

Adoro le patate, possono essere utilizzate per un'infinità di piatti: fredde, calde, insalate, pane e persino dolci... In questo caso le ho utilizzate per fare un'insalata, semplicissima da preparare e ideale per un pranzo in queste calde giornate di fine estate...

INGREDIENTI

3 patate
2 scatolette di tonno da 80 gr
10 bastoncini di surimi
prezzemolo tritato
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE

Pelare le patate, tagliarle a pezzetti e farle cuocere a vapore per una ventina di minuti circa. Versare nell'insalatiera e lasciare raffreddare (possono anche essere bollite, in questo caso cuocetele, lasciatele raffreddare, pelatele e tagliatele a pezzetti).
Una volta fredde tagliare i surimi in cubetti di circa un centimetro e metterli insieme alle patate.
Aggiungere il tonno, il prezzemolo tritato, condire con olio, sale e pepe, mescolare il tutto ed ecco pronta la nostra insalata!

Insalata patate e tonno

Nessun commento:

Posta un commento