INGREDIENTI
1 petto di pollo
100 gr circa di pangrattato (per il ripieno)
6 pomodori secchi sott'olio
5/6 capperi
20 olive taggiasche denocciolate sott'olio
Formaggio grattugiato
sale
pepe
2 uova
farina
(pangrattato per la panatura)
PREPARAZIONE
Tagliare il petto di pollo a metà e aiutandosi con un batticarne appiattirle e ricavare due bistecche spesse circa 6/7 cm.
Mettere nel tritatutto il pangrattato, i pomodori secchi, i capperi e le olive e tritare tutto insieme. Aggiungere il formaggio grattugiato e aggiustare di sale e pepe.
Adagiare il ripieno ottenuto sulle bistecche, occupandone circa metà e comprimere bene con le mani.
Ripiegare la bistecca su se stessa e aggiungere se necessario ancora un po' di ripieno. Sigillare i bordi spennellando con l'albume.
Preparare tre contenitori: farina, uova sbattute e pangrattato.
Impanare i petti passando dapprima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Mettere a scaldare una padella con l'olio e procedere con la cottura finché i petti non risultano belli dorati su tutti i lati.
Buona cena!
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