venerdì 4 settembre 2015

Grissini al salame

Ideali per un aperitivo, questi grissini al salame sono davvero buonissimi...insomma, uno tira l'altro!

INGREDIENTI

2 rotoli di pasta brisé
2 salamini (cacciatorini)

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 170/180 gradi,  funzione ventilato
Utilizzando il tritatutto ridurre il salame a pezzetti molto piccoli.
Aprire un rotolo di pasta brisé e disporlo sul tavolo. Con le mani disporre il salame in maniera uniforme sulla base. Aprire anche l'altro rotolo di pasta e sovrapporlo al primo.
Con l'aiuto di un mattarello schiacciare leggermente le due basi in modo da farle aderire tra loro.
Ricavare delle strisce e arrotolarle su se stesse, disporle sulla placca del forno foderata con la carta forno, infornare e lasciare cuocere una decina di minuti circa, finché non saranno ben dorate.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e servire!

Grissini con salame

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