INGREDIENTI
(per 2 persone)
2 filetti di pesce spada
olio di oliva
1 limone
sale grosso
pepe
prezzemolo tritato
2 patate
PREPARAZIONE
Spremere il limone. In una pirofila adagiare i filetti di spada, condire con sale grosso e pepe su entrambi i lati, aggiungere il prezzemolo, versare il succo di limone e ricoprire il tutto con l'olio. Chiudere con la pellicola e mettere in frigo a marinare per due o tre ore.
Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a fettine spesse circa mezzo centimetro e far cuocere a vapore per 15/20 minuti. Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare, dopodiché condire con olio, sale e una generosa spolverata di prezzemolo tritato.
Mettere a scaldare la bistecchiera, quando è ben calda adagiare i filetti e far grigliare su entrambi i lati, sfumare con un goccio di vino bianco, trasferire su un piatto e servire con una fettina di limone.
Buon appetito!


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