Questo piatto è decisamente adatto a chi tiene alla linea e vuole rimanere in forma pur non rinunciando a mangiare bene.
INGREDIENTI
Per l'insalatona:
1 vassoio di bistecche di pollo
1 cespo di lattuga romana
10/12 pomodori ciliegini
olive verdi denocciolate
Per il dressing:
1 vasetto di yogurt greco
1 spicchio d'aglio
succo di limone
olio
sale
pepe
1 mazzetto prezzemolo
PREPARAZIONE
Per il dressing:
Schiacciare l’aglio e metterlo in una ciotolina, ricoprire con lo yogurt e 1 cucchiaino di succo di limone. Aggiustare di sale e pepe, quindi mescolare bene il tutto.
Tritate finemente il mazzetto di prezzemolo e unirlo alla salsa. Completare la dressing con l’olio, mescolate ancora. Servitela dopo averla fatta riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per l'insalatona:
Adagiare le bistecche di pollo sulla piastra ben calda. condire con sale e pepe e grigliare da entrambi i lati. Tagliare a striscioline e mettere da parte.
Tagliare l'insalata a pezzetti e mettere a bagno con un cucchiaio di bicarbonato. Risciacquare ed asciugare con la "centrifuga" e versare in una ciotola. Lavare i pomodorini, tagliarli in quattro e aggiungere all'insalata. Tagliare le olive a rondelle e aggiungere al resto. Completare con il pollo grigliato e mescolare il tutto. Condire con il dressing e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento